さばの干物焼きの冷凍保存☆ レシピ・作り方
材料(1枚人分)
- さばの干物 1枚
作り方
- 1 さばの干物は1度にタベキレル大きさに切る
- 2 普通通り、魚焼きグリルで焼く
- 3 あら熱をとったらラップに包み、フリーザーバッグに容れて冷凍庫へ
- 4 食べるときは600Wのレンジで1~2分加熱します
- 5 冷凍後、2週間程度で食べきってください
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ジェリー✮✰*.。.:*2023/07/22 16:57ホッケの一夜干し
ですが…これで安心
便利で嬉しいです☆
♪*ꈍ﹀ꈍꕤ感謝♡ -
おちゃづけさらさら2021/09/16 21:04冷凍保存、とても便利ですね!レシピありがとうございました(^^)