ゴロゴロにっころ レシピ・作り方

ゴロゴロにっころ
  • 約15分
まるな(^^)/
まるな(^^)/
お弁当の一部

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は短冊切りにする。ゴボウは斜めに薄切り。鶏肉は一口大の大きさにカットする。
  2. 2 鍋にだし汁を沸騰させて鶏肉を色が変わるまで煮る。
  3. 3 色が変わったら、大根、ゴボウを入れて●の調味料を入れてふたを閉めて、弱火で8分加熱。
  4. 4 大根が軟らかくなったら完成。

きっかけ

煮物が作りたかった。

  • レシピID:1440031862
  • 公開日:2021/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮物大根の煮物かぼちゃの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る