おでん レシピ・作り方

おでん
  • 1時間以上
  • 1,000円前後
にゃにゃ6
にゃにゃ6
ストウブで牛すじとろとろ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は水を浸るぐらい入れてレンジで7分ほどチンする。
  2. 2 ストウブに調味料と具材をを全て入れて、1時間ほど煮込む。
    冷めるまで置いたあとまた30分ほど煮る

きっかけ

牛すじを美味しく食べたかったので

おいしくなるコツ

さつま揚げはもっといろんな種類を入れたほうが甘味が出て美味しいです

  • レシピID:1440031227
  • 公開日:2020/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おでん
にゃにゃ6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る