豚肉のチンジャオロース レシピ・作り方

豚肉のチンジャオロース
  • 約10分
  • 300円前後
あさめしまえ
あさめしまえ
豚肉のチンジャオロースだと子供もピーマンを食べれます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ※の調味料は混ぜておく。
  2. 2 ピーマンは細切り、豚肉も細切りにして、豚肉は下味と片栗粉をまぶしておく。
  3. 3 フライパンを熱し豚肉を炒める。
  4. 4 肉に火が通ったらピーマンをいれさっと炒める。
  5. 5 1の調味料をいれ混ぜ、少し炒めたら、ごま油をいれ出来上がり!

きっかけ

チンジャオロース豚肉で作りました。

  • レシピID:1440030958
  • 公開日:2020/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンジャオロース
あさめしまえ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • シラユカ
    シラユカ
    2020/11/17 19:57
    豚肉のチンジャオロース
    ピーマンもお肉もしっかりと味がからんで美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る