豚肉のチンジャオロース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ※の調味料は混ぜておく。
- 2 ピーマンは細切り、豚肉も細切りにして、豚肉は下味と片栗粉をまぶしておく。
- 3 フライパンを熱し豚肉を炒める。
- 4 肉に火が通ったらピーマンをいれさっと炒める。
- 5 1の調味料をいれ混ぜ、少し炒めたら、ごま油をいれ出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チンジャオロース
あさめしまえ
日常のレシピを公開していこうと思います。よろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シラユカ2020/11/17 19:57ピーマンもお肉もしっかりと味がからんで美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)