鶏肉のバジル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉はフォークで穴をあけ、塩胡椒で味付けする。
- 2 にんにく、バジルはみじん切りにする。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れて、にんにくを入れ香りが出てきたら鶏肉をいれる。
-
4
片面がこんがりしたら、ひっくり返し蓋をしてバジルをかけて
弱火とから中火で中までしっかり火を通す。 - 5 鶏肉に火が通ったら食べやすい大きさに切り分ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単鶏肉料理鶏もも肉ガーリック・にんにく
まき☆まま
簡単に作れるメニューを主にのせています^_^
見ていただけると幸いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
とろけるチーズをのせたら美味しそう!