鮭の醤油麹照り焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鮭は水気をキッチンペーパーで拭いて片栗粉を両面にまぶす。
醤油麹、みりん、酒は合わせておく。 -
2
フライパンに油を熱し鮭の両面を焼き目がつくまで焼く。
①の調味料を入れ鮭に煮からめる。
水分が飛んでとろみがついたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Melchan
子供が食べやすいおやつやパンを作るのが好きです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こめこおばちゃん2020/08/23 06:41美味しくできました(^^)ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)