大根にもの レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根は短冊切りでカットする。
- 2 鍋にだし汁を入れて大根を煮ます。
- 3 柔らかくなったら、しょうゆとみりんを入れていきます。
- 4 20分ほど弱火で煮込んだら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 大根の煮物
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
かすみ草8412024/05/02 04:05美味しく作ることが出来ました。
-
目標はジャムおじさん2023/11/06 21:05簡単でしっかり染みていて美味しかったです
-
ちゆこ2020/05/03 08:36簡単に美味しく出来ました! また作らせてもらいます!
-
( natukitchen )2020/03/21 17:03美味しく出来ました♪
ありがとうございました❤︎