鶏もも肉と大根のウスターソース煮♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉とほうれん草は一口大、大根は乱切りにします。
-
2
鍋にゴマ油を熱し、鶏もも肉から焼き色がつく程度に炒めます。
焼き色がついたら大根も加えて炒めます。 - 3 全体に火が通ったら☆調味料とほうれん草をいれ、20分弱火で煮込みます。
きっかけ
大根が余っていたので。
おいしくなるコツ
今回は塩麹を馴染ませた冷凍の鶏もも肉を使用しました。鶏もも肉を炒める前に塩胡椒をなじませると美味しくなると思います。
- レシピID:1440023265
- 公開日:2018/03/21
関連情報
- カテゴリ
- 大根の煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません