豚肉と白菜ときのこの醤油炒め♪ レシピ・作り方

豚肉と白菜ときのこの醤油炒め♪
  • 約10分
  • 300円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
さっと作れる炒めもの♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に☆の調味料をなじませておく。白菜はざく切りに。人参は千切りに。えのきは半分に。しいたけは薄切りに。しめじはほぐす。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。
  3. 3 肉の色が変わったら、①の野菜を入れて炒める。
  4. 4 しんなりしたら醤油を回し入れ、炒め合わせて 完成◎

きっかけ

残り野菜を使って1品。

  • レシピID:1440022154
  • 公開日:2017/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め豚こま切れ肉・切り落とし肉白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る