ゴボウとベーコンのピリ辛和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かす。その間にゴボウは、ささがき、ベーコンは細切りにする。
- 2 沸騰したら、パスタを茹でる。茹で時間は、お持ちのパスタの袋を参照して下さい。だいたい標準的には、8~9分茹でます。茹で汁は捨てずに少しボールにとっておく。
- 3 パスタを茹でている間に、フライパンにオリーブオイル大さじ1を入れ、輪切り唐辛子、ベーコン、ゴボウを炒める。
- 4 茹で上がったパスタををフライパンに投入し、オリーブオイル大さじ2と茹で汁少々、☆マークの調味料、を入れ炒める。最後にオリーブオイル大さじ1を入れ混ぜたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
盛り付け後にお好みでブラックペッパーをかけてお召し上がりください♪