白菜とカツオの海苔ポン酢サラダ レシピ・作り方

白菜とカツオの海苔ポン酢サラダ
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
白菜のシャキシャキ感とカツオの食感の違いが楽しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ボウルに、カットした白菜とカツオの刺身を入れます。
  2. 2 ちぎった海苔とかつお節を入れて軽く混ぜ合わせます。
  3. 3 仕上げに、ポン酢を回しかけて和えたら完成!

きっかけ

夕食の一品です。

  • レシピID:1440020998
  • 公開日:2017/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜かつお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る