tacookメニュー!切り干し大根とにんじんの煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 切り干しダイコンは水に30分ほど浸しておきます。
- 2 水気を切った1.とカットしたにんじん、しいたけ、油揚げをクッキングプレートにのせ、醤油とみりん、酒、砂糖を混ぜ合わせたものを回しかけたら炊飯を開始します。
- 3 炊飯が終わったら、ごま油をたらして軽く混ぜ合わせて完成*\(^o^)/*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)