tacookメニュー!切り干し大根とにんじんの煮物 レシピ・作り方

tacookメニュー!切り干し大根とにんじんの煮物
  • 1時間以上
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
炊飯と同時に調理もできる炊飯器tacookのオリジナルメニューです( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 切り干しダイコンは水に30分ほど浸しておきます。
  2. 2 水気を切った1.とカットしたにんじん、しいたけ、油揚げをクッキングプレートにのせ、醤油とみりん、酒、砂糖を混ぜ合わせたものを回しかけたら炊飯を開始します。
  3. 3 炊飯が終わったら、ごま油をたらして軽く混ぜ合わせて完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440020767
  • 公開日:2017/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る