おからナゲット♪ レシピ・作り方
材料(/約18コ人分)
作り方
- 1 おからを耐熱皿に広げ、レンジで5分加熱し水分をとばす。にんにくはみじん切りにする。
- 2 揚げ油以外の材料を混ぜ合わせ、食べやすい大きさに丸める。(写真は1コ25g)
- 3 揚げ油を熱し、両面きつね色になるまで揚げ焼きにして 完成◎
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おから
- 料理名
- おからナゲット
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
♡AYA mama♡2020/03/10 12:59コロッケのような食感ですが、とても美味しいですね!
ケチャップつけて食べようかとも思ったけど、このままで十分美味しいです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)