豚ばらもやし炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉を3㎝幅に。人参は千切りに。青ねぎは小口切りに。もやしはさっと洗う。
- 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。
- 3 肉の色が変わったら人参ともやしを入れて強火で炒める。
- 4 塩こしょうで味付けし、醤油を回し入れて炒め合わせる。
- 5 仕上げに青ねぎをかければ出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚ばらともやしの炒めもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)