厚揚げと小松菜の甘辛炒め♪ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 厚揚げは食べやすい大きさに切る。小松菜は4㎝幅に切り、葉と茎を分けておく。
- 2 フライパンにごま油を熱し、厚揚げを焼き色をつけながら炒める。焼けたらいったん取り出しておく。
- 3 同じフライパンに人参と小松菜の茎を入れて炒め、しんなりしてきたら葉を入れて炒める。
- 4 厚揚げを戻し入れ、☆の調味料で味付けし炒め合わせれば出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 厚揚げと小松菜の甘辛炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ノウズミニマム2015/05/20 18:22美味しかったです!