厚揚げと小松菜の甘辛炒め♪ レシピ・作り方

厚揚げと小松菜の甘辛炒め♪
  • 約10分
  • 300円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
お弁当にも◎

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは食べやすい大きさに切る。小松菜は4㎝幅に切り、葉と茎を分けておく。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、厚揚げを焼き色をつけながら炒める。焼けたらいったん取り出しておく。
  3. 3 同じフライパンに人参と小松菜の茎を入れて炒め、しんなりしてきたら葉を入れて炒める。
  4. 4 厚揚げを戻し入れ、☆の調味料で味付けし炒め合わせれば出来上がり♪

きっかけ

お弁当用に。

  • レシピID:1440012308
  • 公開日:2015/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
厚揚げと小松菜の甘辛炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る