納豆チャーハン♪ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りに。青ねぎは小口切りに。ハムは0.5㎝角に切る。
- 2 フライパンに油少々(分量外)を熱し、溶いた卵を半熟に炒める。いったん取り出しておく。
- 3 フライパンの汚れをふきとり、ごま油を熱して玉ねぎを炒める。
- 4 しんなりしてきたらハムと納豆を入れてさらに炒める。
- 5 ごはんを入れてほぐしながら炒め、☆の調味料で味付けする。
- 6 卵を戻し入れ、醤油を回し入れて炒める。
- 7 仕上げに青ねぎを入れてさっと炒め合わせれば出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆チャーハン
- 料理名
- 納豆チャーハン
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)