チャーハンの残りを簡単おじやに レシピ・作り方

チャーハンの残りを簡単おじやに
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単アレンジ

材料(1人分)

  • チャーハン おわん半分
  • にら 1本
  • 煮豆(和風だし) 大さじ
  • お椀一杯
  • 醤油 小さじ2分の1

作り方

  1. 1 小鍋に水煮豆をいれ温めニラ、チャーハンをくわえ煮ます
  2. 2 醤油をたらし煮込んで水気が減ったら完成です

きっかけ

残り物で

  • レシピID:1500028663
  • 公開日:2020/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆チャーハン使い回しおかず簡単夕食おかゆおじや
関連キーワード
煮豆 醤油 アレンジ 節約
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る