かぶらのみそ煮♪ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 かぶらを1/8等分のくし形に切る。
- 2 鍋にだし汁と☆の調味料を煮たて、かぶらを入れて蓋をして煮る。
- 3 半分ぐらい煮えたらみそを溶き入れて更に煮込む。
- 4 全体に味がなじんでやわらかく煮えたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
- 料理名
- かぶらのみそ煮
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
きのこ00322017/04/07 10:29シンプルなのに、すごーく美味しかったです!また作ります!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)