離乳食♪白身魚混ぜごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白身魚とだし汁を耐熱皿にのせてラップをし、レンジで30〜40秒加熱する。そのままあら熱がとれるまで置く。
- 2 魚の骨と皮を除いて身をほぐす。人参は茹でて刻む。
- 3 ごはんに②を混ぜ合わせ、仕上げに青のりと煎りごまをかければ出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 混ぜご飯
- 料理名
- 白身魚入り混ぜごはん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)