離乳食♪豚ミンチときのこのハンバーグ レシピ・作り方

離乳食♪豚ミンチときのこのハンバーグ
  • 約10分
  • 300円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
きのこをたっぷり加えました♪豆腐を加えて食べやすい固さに。

材料(/約20コ人分)

作り方

  1. 1 しいたけ・えのき・白ねぎはみじん切りにする。
  2. 2 ごま油以外の材料を全て混ぜ合わせ、小判形に丸める。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、両面に焼き色がつくまで焼けば出来上がり♪

きっかけ

息子の離乳食用に。

  • レシピID:1440008807
  • 公開日:2014/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉
料理名
豚ミンチときのこのハンバーグ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひまたん♡
    ひまたん♡
    2021/01/04 15:49
    離乳食♪豚ミンチときのこのハンバーグ
    きのこ苦手な子供もパクパク食べてくれました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る