割り干し大根と厚揚げの煮物♪ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 割り干し大根は水につけてもどし、食べやすい長さに切る。人参は拍子木切りに。しいたけは薄切りに。厚揚げは食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋にだし汁と☆の調味料を煮立て、切った材料を加えて煮る。
- 3 全体に味が染みてなじんだら、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
- 料理名
- 割り干し大根と厚揚げの煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)