残り野菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
人参は皮を向き薄くきります。
サッと下茹でしておきます。 -
2
ほうれん草も土を洗い落として下さい。人参を茹でてる時に時間差でほうれん草も茹でる。
しめじもほぐしておきます。
ウィンナーは斜めにカットしていきます。 -
3
フライパンにサラダ油をひき
ウィンナーとしめじを炒め人参・ほうれん草の順に炒めていきます。本だし1袋・醤油で味付けして軽く炒めあわせて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ほうれん草炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)