豚と小松菜の塩ダレ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜はよく洗ってざく切りにしておく
- 2 豚肉はaで揉み込んでおく
- 3 ごま油で豚肉を炒め、火が通ったら小松菜の茎部分→葉の順で加えてサッと炒める
- 4 bを加えて全体に味が馴染めば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜夕食の献立(晩御飯)簡単豚肉料理
お料理パンダ
お家カフェ!お家居酒屋!お家バル!
普段の晩ご飯からお弁当のおかずまで
ぼちぼちアップしていきます(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まあむt2022/03/17 21:27美味しかったです。
ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)