豆腐と米粉のオートミールパン*枝豆チーズver レシピ・作り方

豆腐と米粉のオートミールパン*枝豆チーズver
  • 約30分
ポンママれいな
ポンママれいな
ノンオイル、卵不使用のヘルシーパンに息子の好きな枝豆とチーズをいれました!

材料(4個人分)

作り方

  1. 1 ボールの中に*を全て入れてスプーンなどで良く混ぜる
  2. 2 2に剥き枝豆とピザ用チーズを加えて更に良く混ぜて4等分に生地を分けて丸く形を整え、上にバジルパウダーをふる
  3. 3 ノンフライヤー180度で15分加熱→余熱で5分火が通ったら完成

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1430023382
  • 公開日:2021/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐全粒粉・ライ麦・雑穀パンオートミール米粉米粉パン
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る