じゃがいも入り鶏団子でキムチ鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ●は一口大に切って◇とブレンダーで滑らかにする
- 2 輪切りにした長ネギの青い部分とすりおろした新生姜と1をよく混ぜ合わせる
- 3 白菜はざく切りにする
- 4 長ネギの白い部分は斜め切りにする
- 5 油揚げは千切りにする
- 6 しいたけは半分に切る
- 7 3から6とキムチ鍋の素を土鍋に入れて沸騰させる
- 8 7にスプーンで丸めた2を入れる
- 9 8の鶏団子に火が通ったら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません