エリンギと大黒本しめじの醤油麹炒め レシピ・作り方

エリンギと大黒本しめじの醤油麹炒め
  • 約30分
  • 500円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
醤油麹で味付け

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギは横半分に切って4等分分ける
  2. 2 大黒本しめじは4等分に分ける
  3. 3 1と2を炒める
  4. 4 3がしんなりとしたらざく切りにした小松菜も炒める
  5. 5 4の小松菜がしんなりとしたら醤油麹を入れる
  6. 6 5の全体を混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

醤油麹を活用したくて考えました

  • レシピID:1430019681
  • 公開日:2020/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ醤油麹小松菜しめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る