豚とピーマンの青椒肉絲 レシピ・作り方

豚とピーマンの青椒肉絲
  • 約30分
  • 100円以下
あくびちゃんn
あくびちゃんn
とっても簡単豚肉で青椒肉絲

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは細切りに切る。
  2. 2 フライパンに、油をいれて
    豚肉をいためる、

    塩コショウする。
  3. 3 ピーマンをいれる。中火でしんなりするまでいためる。
  4. 4 ★の調味料をすべていれていためる

    強火でさっと。
  5. 5 完成

きっかけ

簡単青椒肉絲

  • レシピID:1430018558
  • 公開日:2020/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンジャオロース
あくびちゃんn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る