小松菜とお豆腐とおからパウダーのミニお好み焼き レシピ・作り方

小松菜とお豆腐とおからパウダーのミニお好み焼き
  • 約10分
ポンママれいな
ポンママれいな
ヘルシーなお好み焼きとしてどうそわ

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は水洗いしてみじん切りにする
  2. 2 ボールに豆腐を入れてよく潰して、おからパウダ→顆粒ダシ→卵も加えてよく混ぜる
  3. 3 そこに刻んだ小松菜とチーズも加えてよく混ぜる
  4. 4 フライパンに油を入れて3の生地を一口大の大きさに流し込み、両面を焼いたら完成

きっかけ

息子のご飯に

  • レシピID:1430018377
  • 公開日:2020/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る