ゆで卵の黄身のこってりディップソース レシピ・作り方

ゆで卵の黄身のこってりディップソース
  • 5分以内
ポンママれいな
ポンママれいな
半熟気味の黄身だとなお美味しいです!

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 卵の黄身はよく潰す
  2. 2 そこに、めんつゆ、マヨネーズ、豆乳を加えて更によく混ぜて完成

きっかけ

野菜のディップソースに作りました!

  • レシピID:1430018376
  • 公開日:2020/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵その他のソース
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る