はんぺん鶏団子のキムチ鍋 レシピ・作り方

はんぺん鶏団子のキムチ鍋
  • 約30分
  • 1,000円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
はんぺんでふわっと

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ●をブレンダーで滑らかにする
  2. 2 白菜はざく切りにする
  3. 3 油揚げは千切りにする
  4. 4 しいたけは半分に切る
  5. 5 2から4とキムチ鍋の素を土鍋に入れて沸騰させる
  6. 6 5が沸騰したら丸めた1を入れる
  7. 7 6の鶏団子に火が通ったら出来上がり

きっかけ

鶏団子をフワフワにしたくて考えました

  • レシピID:1430017653
  • 公開日:2020/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ鍋マヨネーズ白だし鶏むね肉はんぺん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る