おからと豆腐のしっとりサラダ レシピ・作り方

おからと豆腐のしっとりサラダ
  • 約10分
ポンママれいな
ポンママれいな
ヘルシーでお腹いっぱい節約レシピです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参はみじん切りにして耐熱ボールに入れて1〜2分加熱する
  2. 2 1にツナとおから、めんつゆ、鶏ガラ、豆腐を加えて全体的によく混ぜる
  3. 3 ふんわり蓋をして、レンジで5分加熱して、火が全体に通っていたら完成

きっかけ

生おからが余っていたので作りました!

  • レシピID:1430016901
  • 公開日:2020/04/10
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つくったよレポート(1件)

  • reisa999
    reisa999
    2020/04/16 14:14
    おからと豆腐のしっとりサラダ
    美味しかったです(*^▽^*)

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