大根餅のキャメラゼ風 レシピ・作り方

大根餅のキャメラゼ風
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
大根をおやつに

材料(1人分)

  • 大根 1cm
  • ●砂糖 小さじ1
  • ●お餅 1個
  • スティックシュガー 1本

作り方

  1. 1 大根はすりおろす
  2. 2 1と●を耐熱容器に入れてレンジで600w30秒チンする
  3. 3 2のお餅を返して再度レンジで600w30秒チンしてよく混ぜ合わせる
  4. 4 3にスティックシュガーをふりバーナーで焼く
  5. 5 4に焦げ目がついたら出来上がり

きっかけ

大根をアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430016195
  • 公開日:2020/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根お餅
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る