お家で簡単ロースビーフ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにして水につけておく。10分程度。
水気をキッチンペーパーで
とる。 -
2
★の調味料を、全てあわせ
1分レンジでチンする。 -
3
お皿に白ごはんをのせ
ローストビーフをのせ
卵をのせ、
1の玉ねぎをのせる
豆苗をのせる。 - 4 2の、ソースをかける。
- 5 完成★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ローストビーフローストビーフのたれ
あくびちゃんn
毎日のご飯やお弁当、2歳のご飯
0歳児の離乳食ものせてます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/01/05 20:22美味しかったです(人´∀`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)