ゴマドレ味付け*ノンフライヤーで凍り豆腐の唐揚げ レシピ・作り方
材料(1丁人分)
- 解凍した凍り豆腐 1丁
- *水 大さじ1〜1.5
- *ごまドレッシング 大さじ1
- *和風だし 小さじ1
- 片栗粉 大さじ2
作り方
- 1 凍り豆腐は8当分に切り水気をよく切る
- 2 *の材料をポリ袋に入れて、1を加えてポリ袋の中で和える
-
3
更に片栗粉も入れてよく振り
それを耐熱皿に並べてノンフライヤーで180度10〜13分焼いて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐100円以下の節約料理
ポンママれいな
ヘルシーなお料理を心がけて作っています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)