ゴマドレ味付け*ノンフライヤーで凍り豆腐の唐揚げ レシピ・作り方

ゴマドレ味付け*ノンフライヤーで凍り豆腐の唐揚げ
  • 約30分
  • 100円以下
ポンママれいな
ポンママれいな
ドレッシングを変えて味変しました!凍り豆腐の唐揚げレシピ

材料(1丁人分)

  • 解凍した凍り豆腐 1丁
  • *水 大さじ1〜1.5
  • *ごまドレッシング 大さじ1
  • *和風だし 小さじ1
  • 片栗粉 大さじ2

作り方

  1. 1 凍り豆腐は8当分に切り水気をよく切る
  2. 2 *の材料をポリ袋に入れて、1を加えてポリ袋の中で和える
  3. 3 更に片栗粉も入れてよく振り
    それを耐熱皿に並べてノンフライヤーで180度10〜13分焼いて完成

きっかけ

凍り豆腐の唐揚げの味変でつくりました。

  • レシピID:1430013622
  • 公開日:2019/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐100円以下の節約料理
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る