ひじきの煮物リメイクおからたっぷり豆腐ハンバーグ レシピ・作り方

ひじきの煮物リメイクおからたっぷり豆腐ハンバーグ
  • 約15分
  • 300円前後
ポンママれいな
ポンママれいな
お肉不使用でも大満足のハンバーグです!

材料(3人人分)

作り方

  1. 1 大根は角切りに指定下茹でしておく
  2. 2 全ての材料をボールで混ぜて、
    手のひらサイズの小さめの大きさにする
  3. 3 フライパンを熱してテフロン加工ならそのまま両面を中火〜弱火でしっかり焼いて完成

きっかけ

ひじきの煮物が余っていたので作りました! 息子の食物繊維不足にも^^

  • レシピID:1430011365
  • 公開日:2018/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物おからハンバーグおから豆腐ハンバーグ
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る