里芋とつぶ貝のバジルソース炒め レシピ・作り方

里芋とつぶ貝のバジルソース炒め
  • 約30分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
つぶ貝を洋風に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 つぶ貝は●の材料で湯がいて身を取って4当分に切る
  2. 2 里芋は湯がいて皮を剥き、半月切りにする
  3. 3 フライパンにバターを入れて、1と2を炒める
  4. 4 3の里芋に焦げ目がついたら、ざく切りにした水菜とバジルソースを入れて全体を混ぜ合わせる
  5. 5 4の水菜がしんなりとしたら出来上がり

きっかけ

たくさんいただいたつぶ貝をアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430010365
  • 公開日:2017/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
つぶ貝バジルソース水菜里芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る