うどんで和風カルボナーラ鍋 レシピ・作り方

うどんで和風カルボナーラ鍋
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
うどんとチーズは意外と合います

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ●の材料と小房に分けたえのきとしめじを煮る
  2. 2 2が沸騰したら、豚肉とうどんも煮る
  3. 3 2にピザ用チーズを入れて全体を混ぜ合わせる
  4. 4 3のピザ用チーズが溶けたら粉チーズと塩コショウを入れて蓋をする
  5. 5 4が再度、沸騰したら出来上がり

きっかけ

ごま豆乳鍋の素でカルボナーラが出来ると知人に教えてもらったので試してみました

  • レシピID:1430010331
  • 公開日:2017/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラ豆乳鍋えのきしめじアレンジうどん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yuaaママ
    yuaaママ
    2017/12/24 14:50
    うどんで和風カルボナーラ鍋
    濃厚、ボリューミーで美味しかったです(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る