鮭の塩麹ソテー レシピ・作り方

鮭の塩麹ソテー
  • 約10分
  • 300円前後
pinkishsky
pinkishsky
塩麹がきいておいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭の切り身両面に塩麹をまぶして、20分ぐらい冷蔵庫に入れておきます。
  2. 2 塩麹を軽くふきとって、オリーブオイルをひいたフライパンで、弱火で両面、中に火が通るまで焼けばできあがりです。

きっかけ

塩麹のソテーが食べたくて作りました。

  • レシピID:1430009826
  • 公開日:2017/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般塩麹焼き魚
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る