お豆腐のグラタン レシピ・作り方

お豆腐のグラタン
  • 5分以内
  • 300円前後
ポンママれいな
ポンママれいな
あと一品欲しい時にすぐに作れます!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 タマネギは薄くスライスして、
    耐熱皿に敷く
  2. 2 その上に切った豆腐、塩、パン粉、チーズ、コショウ、ニンニクパウダーをのせて、最後に上からオリーブオイルをかけてオーブンで焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 最後に醤油をかけて完成

きっかけ

お豆腐で豪華に見える一品料理を作りました!

  • レシピID:1430009623
  • 公開日:2017/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐グラタン木綿豆腐
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る