ヘルシーハンバーグシチュー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 野菜すべては皮と種を取って、食べやすい大きさに切ります。
- 2 鍋にグレープシードオイルを入れて、ジャガイモ以外の野菜すべてを入れて炒めます。
- 3 数分したらだし汁とベーリーフとオレガノを入れて、10分ほど煮ます。
- 4 ハンバーグとジャガイモとトマトジュースと調味料すべてとショートパスタを入れて煮込みます。
- 5 ショートパスタとジャガイモがやわらかくなったら、ベーリーフを取り出し、パセリを入れて、出来上がりです。
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- 料理名
- ヘルシーハンバーグシチュー
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
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