なすとピーマンの鍋しぎ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ナスは乱切り、ピーマンは縦に4等分にし長さを半分に切ります
- 2 ナスは油で揚げます
- 3 油を開けたフライパンに☆印の調味料をすべて入れ、煮立てたらピーマンを入れ火を通し、ナスを戻して煮絡めます
- 4 白ゴマを散らして出来上がり❗
- 5 沢山作って、次の日のお昼のはそうめんに合わせても美味しいです(^-^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)