アスパラと塩昆布のパスタ レシピ・作り方

アスパラと塩昆布のパスタ
  • 約15分
pinkishsky
pinkishsky
簡単だけどとってもおいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラはさっと湯がいて斜め切りで、小ネギはみじん切りにします。
    パスタはゆでておきます。
  2. 2 フライパンに油をひいて、アスパラとパスタを入れて炒め、パスタが炒まったら塩昆布と塩を入れてよく混ぜ合わせ、最後に小ネギを入れて混ぜ合わせればできあがりです。

きっかけ

アスパラと塩昆布のパスタはどうかなと思って作ってみました(^▽^)/

  • レシピID:1430007651
  • 公開日:2016/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ簡単おもてなし料理簡単夕食食物繊維の多い食品の料理低カロリー主食
関連キーワード
ヘルシー パスタ スパゲッティ 野菜たっぷり
料理名
アスパラと塩昆布のパスタ
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る