アスパラと塩昆布のパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラはさっと湯がいて斜め切りで、小ネギはみじん切りにします。
パスタはゆでておきます。 - 2 フライパンに油をひいて、アスパラとパスタを入れて炒め、パスタが炒まったら塩昆布と塩を入れてよく混ぜ合わせ、最後に小ネギを入れて混ぜ合わせればできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- アスパラと塩昆布のパスタ
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)