簡単生たらこの煮付け レシピ・作り方
材料(5人分)
- 生たらこ 1腹
- 醤油 大さじ4
- みりん 大さじ2
- 酒 大さじ2
- てんさい糖 大さじ1
- 水 100cc
作り方
- 1 材料すべてを鍋に入れて、弱火にして落とし蓋をして、15分ほどたらこの中に火が通るまで煮れば出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 生たらこの煮付け
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)