簡単アジの生姜焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アジは皮をむいて3枚におろし、小麦粉を振ります。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひいて、アジを両面焼き、すりおろしショウガと醤油とみりんを入れて、味が絡めばできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- アジの生姜焼き
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)