さわらのマスタード焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- さわら 2切れ
- マスタード 大さじ2
- 塩 少々
作り方
- 1 さわらに塩をして、冷蔵庫で30分おき、水気を切ります。
- 2 1を魚焼き器で両面数分ずつ焼いてから、片面にマスタードを塗り、焦げ目がつくまで焼けば出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- さわらのマスタード焼き
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)