ノンオイル♡長芋と小松菜のにんにくごま和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
○長芋は千切りにします。
○小松菜は4センチ程度に切り耐熱容器に入れ、ふんわりとラップをし600wのレンジで2分程加熱し、水にさらしたらぎゅっと水気を絞ります。 - 2 ボウルに1と☆の材料を入れ、粘りが出るまで混ぜ合わせたらできあがりです。
- 3 器に盛ってお召し上がりください♡
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Guuママ
フレンチブルドッグのぐーと旦那さんと暮らしています♡
お酒と白飯が大好きです( *´艸`)
節約でも美味しい❣時短で簡単❣お野菜多め❣の褒められレシピがモットーです♡
おつまみ*お弁当*あと1品にピッタリの超特急でできるレシピ、ご飯がもりもり進むレシピが多いです(๑•̀ㅂ•́)و✧
☆*°レシピは食材を洗うの工程は省いています✩.*˚
2022.1.12start
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sweet sweet ♡2024/04/21 12:26Guuママちゃん♪シャキシャキ♪にんにくと美味しい味付けおつまみにぴったりです♪ノンオイルのヘルシーなレシピを教えて下さりありがとうございます(๑^᎑^๑)♡
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千切り長芋とレンチンした小松菜をにんにくごまだれで和えましたᕷ*
長芋の粘りで小松菜を絡めて召しあがれ(๑´ڡ`๑)♡