簡単♡和風きのこクリームチーズソースのハンバーグ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
【TOFUMEATハンバーグ】
ボウルにパン粉入れ、牛乳をまぶしふやかしておきます。 - 2 1にTOFUMEATと☆の材料を加え粘りが出るまでよく混ぜ合わせ、お好みの大きさに成型します。
- 3 フライパンにサラダ油をひき、両面こんがり焼いたらできあがりです。
-
4
【和風きのこクリームチーズソース】
まいたけとしめじは石づきを切り落とし、食べやすい大きさに手でほぐします。 -
5
フライパンにオリーブオイルをひき、4を入れ火が通るまで炒めます。
⚫の材料を加えてよく混ぜ合わせます。 - 6 お好みのとろみになるまで煮込んだら、塩・黒こしょうで味を整えてできあがりです。
- 7 3をお皿に盛り6をかけてお召し上がりください♡
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピはTOFUMEATのハンバーグですがもちろん普通のハンバーグにかけてOK(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧