鮪とモロヘイヤの山かけ レシピ・作り方

鮪とモロヘイヤの山かけ
  • 約15分
西野シオン
西野シオン
栄養満点のおかずです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 モロヘイヤは葉先を摘んで1分茹でて冷水に漬けて水気を切る
  2. 2 まぐろは薄く削ぎ切りにして器に盛る。
    作り方 1のモロヘイヤを刻んでまぐろの上にのせる。
    長芋をすりおろしてかけて完成

きっかけ

まぐろの山かけにモロヘイヤをプラス

  • レシピID:1420021132
  • 公開日:2021/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モロヘイヤ長芋マグロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る