大葉ソース(ジェノベーゼ風) レシピ・作り方

大葉ソース(ジェノベーゼ風)
  • 約10分
はつたん
はつたん
フードプロセッサーで簡単

材料(80枚人分)

作り方

  1. 1 フライパンでクルミ乾煎りします(焦げないように気をつけて)
  2. 2 フードプロセッサーに☆を入れ 細かくします
  3. 3 ②に★を入れ 更にフードプロセッサーにかけ 出来上がりです

きっかけ

バジルは中々手に入らないし 大葉が安かったので 作ってみました

おいしくなるコツ

パスタ お肉 シーフードにあいます 冷蔵庫で 2週間 冷凍庫で 1かっ月

  • レシピID:1420021070
  • 公開日:2021/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉シーフードに合うタレお肉に合うタレその他のソースジェノベーゼソース
はつたん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る